PO PO KAN

 發文規範張貼說明

 ‧發文規範

1)凡在談藝錄/ArtDialogue中的發言,均屬於作者自己的意見,不代表談藝錄/ArtDialogue的立場。

 

2)請大家珍惜這個部落,不要在此散發廣告信函、不友善的言論及任何可能造成違法行為的文章。倘若有違犯規定者,將由部落工逕自刪除,日後並謝絕刊登。

 

3談藝錄/ArtDialogue中的所有文章、評論等發言著作權,均屬於原作者。無論以網路、書面等形式轉載、刊登者,務須事先徵得原作同意,並附上該文作者姓名、出處、張貼時間與連結資訊。

 

4)部落工擁有在任何時間刪除、移動或關閉任何主題、文章的權力。

 

 

‧張貼說明/PO PO KAN

1PO新文:談藝錄/ArtDialogue中的所有文章、發言均不經審核即可張貼,但為避免大家耗時熟悉後台,所有來文均可寄到談藝/ArtDialogue信箱,由部落工代為張貼。或者更棒的方法是,馬上到【立刻PO將文稿貼上,待部落工在【立刻PO看到之後,會將您的來文轉PO到相關的分類之下。

 

來稿請寫明:

a)投稿分類(請參考Categories

b)文章標題

c)暱稱

 

2回應舊文:所有文章均可直接於版面上回應,請部落民們逕自努力往上PO

 

3)為避免當機,建議部落民們貼文前最好先在word中編輯,再張貼於版面上。

 

 

現在就到立刻PO

 

 

 

 

 

廣告