「談藝錄/ArtDialogue」 Facebook 社團成立!

朋友們大家好!

為了服務廣大的「談藝錄/ArtDialogue」成員,我們在Facebook上成立了社團[ https://www.facebook.com/groups/149804035156818/?notif_t=group_r2j ],歡迎大家多多將我們推薦給您的朋友,也期待各位協助各種相關訊息的發佈。希望「談藝錄/ArtDialogue」社團的建立,能夠讓資訊的流通更為便利、迅速。

感謝各位!

部落工 敬上

————————————————————–

FB-7月17日 9:17

各位好!
雖然網路上可以查到退出社團的方式,但我想還是由我們主動介紹。
臉書的「社團」功能,一旦受到邀請不能拒絕加入,但可親至本頁選擇「退出社團」。(1. 左方「社團」列表中,有一支「筆形」符號。2.右側上方「通知」旁有一朵「小花」符號。點選這兩個符號均可設定退出。)一旦退出後就必須自己申請才能再次加入社團。
由於「談藝錄/ArtDialogue」屬於公開的社團,其宗旨主要是訊息分享,當然,也歡迎任何與藝術相關的討論在此進行,因此我們十分期待您能駐足此地。

不論如何,感謝您!歡迎您!

————————————————————————————

FB-7月24日 15:30

歡迎大家認領談藝錄「咖啡時間」! 當該日沒有重大消息發佈,或者大家有特殊的心情、發現想跟具有藝文氣質的同好分享時,歡迎大家上來PO段美麗的音樂、電影或等等。 認領談藝錄的「咖啡時間」: ⋯⋯

1. 每日最多有一個談藝錄「咖啡時間」。 2. 當日若無人PO「咖啡時間」時,想PO的人就可以逕自PO上。但請勿張貼不宜的影片,若經發現除立刻移除該連結之外,社團名單亦同時刪除該成員。 請各位一起珍惜我們這個社群!流淚感謝!!
 
—————————————————————————————–
FB-7月28日 0:38
 
各位親愛的「談藝錄 / ArtDialogue」潛水社員好! 我來稍稍解釋一下FB社團「加入成員」的方式。 由於我們是開放性社團,因此成立之初,我先將自己FB名單上有興趣的朋友加進社團。一旦朋友被我加入,這些朋友就可以再建議自己FB上的朋友進來社團,而且只要經過推薦,就會立刻成為會員,不須任何人批准。 ⋯⋯

由於FB的設計是,社員只能邀請「自己FB上的朋友」加入社團,因此若我想邀請某位「不在我FB名單上的朋友」進「談藝錄 / ArtDialogue」社團的話,好像是沒辦法的。 我相信我們有很多潛水社員,請各位經常在「談藝錄 / ArtDialogue」社團潛水的朋友們可自行申請加入社團(自行申請必須經過批准才能成為會員,但管理員一定會批准),或者請您的友人將您推薦進來,我們真的十分歡迎您的加入!也感謝各位對我們的愛護!
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s