歡迎成員在FB社團上直接分享資訊!

大家好!

非常感謝各位對「談藝錄/ArtDialogue」部落格及FB社團的支持,這陣子FB社團開張以來,由於大家多方匯集了許多資訊,讓所有成員們獲益良多。

但由於部落工無法一直掛在網上搜尋各位在自己版上所發佈的新訊息,難免漏了一些很好、很重要的資訊,因此很希望各位朋友倘若有合適公告在「談藝錄/ArtDialogue」的訊息,請直接幫我們轉貼一份到「談藝錄/ArtDialogue」的FB社團上好嗎?

部落工一旦收到訊息,凡與演講、研討會、資料庫相關者,會另外找時間整理到「談藝錄/ArtDialogue」的部落格上[ https://artdialog.wordpress.com/ ],以方便大家日後查詢。

感謝您的加入與資訊分享!

部落工敬上

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s