【談藝錄/ArtDialogue】六歲生日快樂!

親愛的同好們,大家好!

【談藝錄/ArtDialogue】部落格,於2009年3月18日始設置於WordPress平臺(https://artdialog.wordpress.com/),我們的內容包含來自各方朋友所撰寫的「作品意見」、「展覽、演講、見學分享」、「讀書心得」、「文化雜感」等四類文章分享及「轉載文」、「DB分享」兩個專欄。之後,於2012年7月17日我們又在FACEBOOK上設置訊息分享區(https://www.facebook.com/groups/149804035156818/?ref=bookmarks)。截至今年3月,我們就要進入第七個年頭了。

值此之際,我們決定在【談藝錄/ArtDialogue】滿六周年時,於豆瓣網開設一個分站( http://www.douban.com/people/ArtDialogue/ ),來與大家分享臺灣學界的藝術史論文。

來日方長,除感謝您一直以來對談藝錄的支持,也希望您繼續給與我們鼓勵!

【談藝錄/ArtDialogue】,六歲生日快樂!

部落工敬上

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s