ABOUT

【關於談藝錄/ArtDialogue

  

談藝錄/ArtDialogue要做什麼?

我們都關心藝術文化的過去、現在與未來,偏偏報章上談論這方面的內容,越來越不容易看見,這讓關心藝術的我們都感到有些寂寞。掛在牆上的水墨畫、站在街道上的裝置藝術、以及藝術史中所談論的那些,都很寂寞。因此我們希望開闢一個討論的園地,讓大家在嚴謹的學術表達之外,能夠以不拘泥格式的方式,自由交換我們的意見、分享各自的觀點。所以我們有了談藝錄/ArtDialogue

希望大家把談藝錄/ArtDialogue當成自己的部落。當部落民們用各自的隻字片語,將這個部落布置得更為熱鬧、有興味時,相信這個領域,也將變得更活潑而有生氣!因此,您一定要立刻進駐我們的部落!

 

 

談藝錄/ArtDialogue要談什麼?

舉凡古今中外、平面立體、想在心裡的、寫在紙上的,只要您「感覺」到那是藝術、那是個問題、那是個有趣的觀點,那麼,這些都是談藝錄/ArtDialogue中所要談的。

 

 

‧談藝錄/ArtDialogue由誰來談?

只要您喜歡藝術、喜歡看藝術、喜歡做藝術、喜歡討論藝術!您就是這個部落的主人!就是我們大家的伙伴!

 

 

 

所以現在,就把這裡當作自己的部落,

開始PO PO KAN